lenchik_f Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 собственно процесс собирается быть долгим, из-за того что вышиваться будет мужу в подарок, о котором он не должен не только знать, но и подозревать.. естественно материалов некоторых еще нет, но это меня не остановит, начать планирую 10.10.2007 может кто то хочет присоединится :wohow: Ткань Jobelan Blue Wing 28 count, в Рождестве используется 71 цвет ДМС, 3 цвета бисера, 3 цвета металлизированных ниток Glissen Gloss и Perle Cotton. Два дня ищу схему в электронном виде, еще 1,5 года назад распечатывала на большом формате схему( была такая возможность) а теперь незнаю где она лежит.. может кто выложит, потому что помню тяжелая она,или в ящике Stoney Creek спросите.. Сама работа 345-175 крестиков, на Jobelan 28, это 64 на 24 см. Начинаю завтра, сегодня натянула на раму собрала все что есть, нехватает 2 цветов металлизированных ниток Glissen Gloss, которые буду менять на kreinik, хотя kreinik все равно нету и его буду покупать.
lenchik_f Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 вообщем начало положено... начала из середины, очень нравится что получается, хотя и цветов много используется, буду шить, посмотрим что будет дальше.
Вампирюша Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А это вообще набор или подбор цветов?
Natalkin Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 это вообще буклет с ключом в анкоре и DMC
lenchik_f Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 сегодня вышивала лицо, но не как на схеме крестиком, а как мирабельки вышивают полукрестом в два раза мельче, очень нежно получилось, бекстич сделаю и выложу тогда.. начала крейником вышивать, совсем по другому смотрится... к выходным выложу процесс, как будет что посмотреть...
Natalkin Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Суперово! а у меня с тканью проблемма... никак ее не доставят есть кусочек Misty Blue, как думаете не подойдет?
Gypsy Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Я бы с удовольствием присоединилась, и материалы все уже давно лежат, да "хвосты" надо доделать. Мне она давно нравится, с тех пор как у Смородинки увидела. lenchik_f, а лицо просто через одну ниточку шили или меняли что-то в схеме лица? Смородинка еще и руки переделывала.
lenchik_f Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Суперово! а у меня с тканью проблемма... никак ее не доставят есть кусочек Misty Blue, как думаете не подойдет? Спасибо!! :) вот незнаю незнаю..может подойдет, а может и нет... Я бы с удовольствием присоединилась, и материалы все уже давно лежат, да "хвосты" надо доделать. Мне она давно нравится, с тех пор как у Смородинки увидела. lenchik_f, а лицо просто через одну ниточку шили или меняли что-то в схеме лица? Смородинка еще и руки переделывала. хвостов и своих у меня куча, но это так сказать проект спонтанный, хотя материалы тоже лежали давно. Вышить его хотела когда увидела живьем у Смородинки и все не как не собралась с силами это сделать,а тут стукнуло, по другому сказать не смогу... Лица не меняла, да и всего два их у меня пока.. но руку тоже переделывала, хотя и сейчас недовольна немного, тем что получилось..
Helen Mur Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) :pooh_go: Какая чудесная картина получается! Здрово! И сюжет в самый раз к празднику. Девочки,у кого есть опыт, подскажите, где можно заказать такую ткань? Я эту картинку впервые увидела в журнале"Вышиваю крестиком". Вот с тех пор и больная ей. А по поводу ткани все время задача была- хотелось такую,как в оригинале. А вы прям на такой и шьете. Помогите,пожалуйста,обзавестись, и я тоже буду ее шить. Изменено 16 декабря 2007 пользователем Helen Mur
lenchik_f Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 к следующему рождеству успею, надеюсь, при моем скоростном движении :rolleyes: вообщем пока вот http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1693386 Helen Mur, это ткань Jobelan 28 я покупала ее на севансо, дорого конечно, но тогда у меня небыло особого выбора.. http://www.sewandso.co.uk/ran1168-0.html
lenchik_f Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) прошла неделя, показываю http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1698676 :blush1: :wub: :) Изменено 21 января 2008 пользователем lenchik_f
lenchik_f Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) а вот и продолжение)) немножко правда, но я так рада, что движется))) :ziped: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1711469 Изменено 14 сентября 2008 пользователем murmur
Lyana Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Вот и я ткань, бисер, метал. нитки прикупила. Надо недостающие цвета ДМС докупить... и не знаю чем заменить нитки Pearl Cotton #8. Думаю осенью присоеденюсь к вам.
Kseny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) lenchik_f, Вы не могли бы подсказать, какой расход ниток при вышивании этой работы и какой метраж ткани Вы покупали на севе? посмотрела по Вашей ссылочке. там что-то около 70 и 140 см. Что правильно выбрать? Сейчас как раз закупаю материал для этой красоты. Изменено 14 сентября 2008 пользователем murmur
lenchik_f Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 расход маленький, очень много оттенок, если вы покупаете каждого цвета, то по одному мотку хватит точно, ткань кусок 70см на 1м
lenchik_f Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 продолжение моего Stoney Creek
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Чудесная работа, бэк так хорошо сделан. Желаю скорейшего завершения.
lenchik_f Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Рождественская история продолжается и детали 1
Naksitrall Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Как красиво! Такое все аккуратное, многоцветное, супер!
lenchik_f Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Naksitrall, спасибо, много цветное это точно, цветов там много, переходов цветов точнее много :wub: но красиво не о слово. Левая сторона вся готова, осталось 3 человека, 2 животных и куча соломы и бека ))) 1
Lyana Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Так здорово!!!!! как же мне нравится....
Kseny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Замечательное продолжение. :rolleyes:
lenchik_f Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Lyana, Aurielle, Kseny, Девочки спасибо, приятно очень.. продолжение 1
Гость Olivia Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Картина получается необыкновенная! Очень трогательный сюжет и аккуратнейшая работа! Не устаю на нее любоваться :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас